Шарий, детка, отвянь)

Шарий, детка, отвянь)

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты
                                                                                           Фаина Раневская

Свой предыдущий пост о шариевских щенках я закончила твитом Анатолия Шарий в свой адрес:

Надо сказать, что этот как бы журналист вообще ненавидит всех женщин, однако об этом чуть позже.
Я не подписана на шедевры этого хама, и данный твит мне переслали друзья. Говорят, что этот шарик лает в мою сторону постоянно. И остервенело. И долаялся. Я решила-таки обратить на него внимание именно из-за одного слова «алкоголистическое». Многие советовали мне: да не обращай внимание, пес брешет, а караван идет. И я бы не обращала. Но! этот персонаж позиционирует себя независимым правдорубом, о хамстве поговорим чуть позже. А вот слово «алкоголистическое» — меняет всё.

Придется вернуться в историю моей биографии. Когда в 2006м году на абсолютно зачищенном путиноидами политическом поле России появился Объединенный гражданский фронт, созданный Гарри Каспаровым, я вошла в его Федеральный политсовет, т.е. в общероссийский руководящий орган. Путинская система в лице фсбшников, и народившегося ЦПЭ (Центра по борьбе с экстремизмом) о нас, соруководителях, сочиняло самые разные небылицы. Работать им было влом, а вот сочинять сплетни в духе шариковых они были горазды. Причем они не утруждали себя правильностью названий и формулировок. Схема, по которой вовсю работает и Шарий.
И вот однажды на меня было совершено нападение, а кучи цпэшных тролей везде стали писать, что я — алкоголик, сама придумала нападение.
История оказалась занятной. О ней я подробно еще 5 лет назад рассказала в своем Живом журнале. Просто очень рекомендую читателям не полениться и пройти по ссылке. Статья называется «Как Центр по борьбе с экстремизмом из граждан лепит преступников». Внутри этой статьи есть уникальнейший официальный документ, в котором утверждается, что я злоупотребляю спиртными напитками.

Пока шли преследования, фсбшные троли часто употребляли это слово «алкоголичтическое»… и Вдруг его снова начал писать наш герой — Шарий. А если вспомнить, что в России с «оранжевой чумой» боролось именно это ведомство, а Шарий то же самое делал в Украине, что подтверждается массой его публикаций, то становится видно: откуда у Шария и уши торчат и зубы выросли на меня…

Но обвинять человека по одному только признаку — дело не серьезное. Куда более серьезно показать как и откуда это вообще взялось.
Я уже писала, был бы Шарий хоть чуть-чуть умным, он бы уже после моего видеоответа, замолчал бы «в тряпочку». Но у людей его склада характера есть одна отличительная особенность — не останавливаться, и с пеной у рта идти напролом, утверждая, что белое — это черное. Психиаторов спросите, они подтвердят.

И все-таки, откуда «ноги растут» у человека, называющего себя журналистом, журналистского образования не имеющего? Пожалуй, для этого стоит пройтись по биографии нашего персонажа.
Все знающая Википедия нам рассказывает: Родился 20 августа 1978 года в Киеве.

Учился в Киевском высшем танковом инженерном училище (факультет полковой разведки). Анатолий Шарий начал заниматься журналистикой в начале 2005 года, но «категорически не распространяется о том, чем занимался до своего прихода в журналистику»[1], так как многие годы страдал игроманией.
К игромании мы также еще вернемся. Возникает вопрос: а что же делал этот человек до 2005 года? Почему он ни слова не рассказывает об этом периоде своей жизни? Да и школьных годах этого «товарисча» ничего не известно. Однако, на просторах интернета его бывшие однокласники утверждают, что его в классе все ненавидели за то, что был ссукой и стукачем.
С Киевским высшим танковым инженерным училищем тоже неувязочка получается. В училище поступают после школы в возрасте 17-18 лет, т.е. если он родился 20 августа 1978 года, то поступать должен был с 1995 года и позже… А это значит, что окончить он был должен Киевский институт сухопутных войск.
Справка:
В 1992 году КВТИУ реорганизовано в Киевский институт сухопутных войск (КИСВ) и к 1999 году с очередным реформированием прекратило своё существование
* 1968-1974 гг.- высшее танкотехническое училище;
* 1974-1992г.г.- высшее танковое инженерное училище;
* 1992-1999 г.г.- Киевский институт сухопутных войск;
* с 1999 г. — Военный институт руководящего инженерного состава Национальной Академии Обороны Украины
С натяжкой в танковое училище он мог бы поступить, если бы он родился на пару лет раньше, что, собственно и было…
В училище-то он поступил, но при этом занимался вымогательством. Вот как об этом мне рассказывает один из его бывших друзей:

Я не берусь судить о подлинности изложенного, но другой источник утверждает, что Шарий таки был осужден. Первый раз за ограбление он попал в Бориспольскую

Фото из колонии

исправительную колонию — Мартусовку, где не только научился многое делать своими руками, но был замечен руководством как отменный стукач. Именно в это время он получал свои первые писательские (журналистские) навыки. В чем участвовал, о том и доносил писал.  Впоследствии это стало его хобби на всю жизнь.
За что был опущен неоднократно. И это вызвало у него почти стойкую импотенцию, и, как следствие — ненависть к женщинам. Научился бояться сильных, а слабым мстил беспощадно.

 Но начальству такой осведомитель был на руку. Второй раз он отделался отсидкой в Киевском СИЗО за как бы непредумышленное убийство, хотя все знали, что убийство было умышленным. Откупился щедро.
Я не знаю, есть у него немецкий паспорт или нет, это меня не интересует.
Шарий в Мартусовке
А вот игроманией он реально страдает. Одержимость азартными играми или игромания признана эмоциональным заболеванием. От этого недуга его пыталась отучить влюбленная в него девушка Ольга Рабулец.
Справка:

Игромания – это психическое заболевание (расстройство), вид зависимости, наряду с наркоманией и алкоголизмом. Проявляется игромания в патологическом влечении к азартным играм. У всех этих видов зависимости сходный механизм формирования. Что наркотик для наркомана, алкоголь для алкоголика, то игра для игромана…Сильнейшие эмоции, которые игроки испытывают во время игры, вызываются выбросом в мозг большого количества нейромедиаторов (веществ, подобных наркотикам). Привыкая к этим ярким ощущениям, патологический игрок хочет большего: большего азарта, большего риска, более ярких эмоций… Стремительные переходы от напряженного ожидания к эйфории выигрыша или отчаянию проигрыша воспринимаются игроком как норма. Адаптируясь к этим скачкам настроения, во время азартных игр, повседневные умеренные эмоции жизни без игры кажутся ему пресными. Отказ от игры может вызвать у патологического игрока ощущение потери смысла жизни, и, как результат, депрессию. Игра становится для него идолом, первыми жертвами которого оказываются правдивость и честность в отношениях с окружающими.
Ложь и обман проникают в жизнь зависимого, меняя его характер. Постепенно разрушаются или перестраиваются  ценности. Теряется связь с реальностью. Не редко игроманы обращаются к алкоголю и наркотикам, чтобы забыться и отвлечься от своего основного пристрастия.

При таком сочетании психического расстройства как то верится, что наш персонаж-таки причастен к наркотикам, дабы не прерывалась связь наслаждения….

Я не знаю, как насчет шариевских покровителей, а вот бандитские замашки у нашего героя остались. Об этом ярко свидетельствует случай в кафе, который был запечатлен на видео охраны.

 И уголовное дело, которое было возбуждено в отношении Шария за инсценировку нападения на себя самого.
Вконец разочарованная любимым Ольга, в порыве отчаяния пишет: Как он мне рассказывал как он умно обстрелял свою машину и что тупорылые менты даже не поняли что это он стрелял, а потом я прочитала, что тупорылые менты все таки поняли что стрелял он. Потому он очень боится вернутся на Украину. Это все было подстроено. Он сказал что это все были плюсы и бонусы для получения вида на жительство в Европе. Он же здесь все перепробовал — от кокаина до экстази. Если он пишет что он не курит не пьет и не употребляет наркотики это тоже совершенно неправда. Этот человек выглядит просто как безумный наркоман.
Но эти признания были потом, после того, как Анатолий Шарий уехал в Европу в надежде получить статус беженца. Кстати, он этот статус действительно получил, не политического беженца. У него есть временная 3х годичная Литовская виза, и как он ее собирается продлевать в условиях разрыва отношений между Литвой и Россией — не знаю.
Все свои последние видеовбросы Шарий посвящал героической Новороссии, прославляя вооруженных бандитов и террористов после нападения России на Украину. Многие его зрители верят, что Шарий находится в местах «горячих событий», в то время, как он проводит инсценировки не покидая проклинаемой им гейропы.
И все-таки… В Украине наш великий махинатор довыступался. Он слишком хорошо знал и глубоко погрузился в тему детского порно Сам неоднократно (видимо, журналистский инерес) снимал на фото и видео детей и выкладывал их в интернет, потом успел все поудалять. Настолько хорошо, что и он, и его семья проходили по этому делу. Он «глубоко погружался» одновременно и в ряд других тем, и как фокусник из своего ящика, выливал на удивленных читателей массу подробностей по самым различным делам, собрать которые впору под силу только дружным коллективам следственных органов. А тут он один! Мания величия всегда играет с человеком злую шутку. Наехал он и на кого-то из своих покровителей, снабжавших его допингом, за что и был арестован.
Видимо, кому-то из крышевальщиков он действительно надоел, и Шарию срочно понадобилось уехать из Украины. Но просто так он этого сделать никак не мог. Ведь в эпоху правления Януковича уже не надо было бороться с «оранжевой чумой». И политическим беженцем Шарию быть не светило.
И тут подвернулся поистине чудесный случай: у Анатолия в Голландии нашлась сводная сестра. Это потом он будет называть ее сумасшедшей дурой, а в те дни он гордо явил эту скромную женщину удивленным поклонникам:
К кому, как не к родной сестре было приехать, и уговорить ее помочь оформить ему беженство. Словом, познакомились они 7 января 2012 года.
Правда, в Голландию он прилетел с Литовской визой 12 января 2012 года. И в аэропорту таможенники ему объяснили, что из-за отсутствия голландской визы его в страну не впустят. Таможенники связались с его сестрой, которая тут же примчалась в аэропорт спасать брата.
Пока ей объясняли суть да дело, Анатолий включил «дурку» и помчался в сторону пассажирского зала. За что и был арестован и препровожден в голландскую тюрьму недалеко от аэропорта. Об этих приключениях он рассказывает совершенно по-иному. Что сделать, если ложь стала его второй натурой…
Шарий был выпущен в Литву, где провел в лагере беженцев 4 месяца, после чего в июне 2012 года Литва выдала ему временное убежище сроком на 3 года. Не политическое, как везде утверждает Шарий, а обыкновенное.
Надо сказать, что в этот период, в мае скончалась мама Анатолия Шария. Она долго болела раком, и под ее болезнь Шарий объявлял акцию по сбору средств для детей, больных раком. А заодно выполаскивал всех подряд онкологов. С той акции Шарий прикарманил себе более 15 000 долларов, которые предназначались больным детям.
О том, что родную мать он не удосужил даже некрологом — говорить просто не хочется.
Да и сейчас одним из источников его дохода является сдача маминой квартиры.
Вот что написала мне сама Олена Шарий:
Думаю, что сестре виднее…
Но в Литве не так комфортно, как в Голландии, и наш аферист вновь пробрался в Голландию, и попытался там развернуть свою порно-деятельность, за что и был вновь арестован. Сам он называет это своей журналистской деятельностью. Документов по этому делу много, все они в открытом доступе, правда, на голландском языке.
Литва сейчас серьезным образом задумалась, стоит ли продлевать этому мошеннику визу, в очередной раз поймав его на лжи уже летом этого года.
Есть у Анатолия и еще одна черта характера: он жуткий расист и безудержный хам. И просто не понятно, как находясь в странах Евросоюза он уживается с людьми разного цвета кожи. И как вообще общается с женщинами. Примеров предостаточно:
Ну что ж, именно этот человек называет себя теперь рупором ДНР, ЛНР и Новороссии. Какая как бы страна, такие как бы и журналисты
Почему? А Шарий сам и ответил:
Ну вот, выложила то, что мне прислали люди с разных уголков интернета. Больше мне этот опущенный стукачок не интересен.
Шарий, детка, отвянь…
Источник:  evasiljeva.ru
Поделиться